Dispositivi & accessori
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates entières pelées au jus
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée d'épices à chili rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
856.3 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
2799.6 kJ /
669.1 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâtes à l'ail
30min
Gnocchi margherita
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet crémeux au citron
30min