Dispositivi & accessori
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prep. 10min
Totale 1h
10 portions
Ingredienti
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
88.8 mg
Proteine
7 g
Calorie
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
53.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
C'est belge!
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Galette des Rois au potiron
Nessuna valutazione
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Posset au chocolat et à l'orange
Nessuna valutazione
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min