Dispositivi & accessori
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
5560.2 mg
Proteine
364.7 g
Calorie
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Grassi
119.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
27.9 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragoûts
6 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Number cake 10
2 godz. 15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Liqueur aux herbes
169 godz.
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min