Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
93 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1554 kJ /
371 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine réconfortante
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Thé vert au curcuma
20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min