Dispositivi & accessori
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prep. 15min
Totale 10h 55min
8 portion
Ingredienti
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46.6 g
Calorie
2145 kJ /
515 kcal
Grassi
35.8 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Mojito
Nessuna valutazione
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Puddings au caramel
Nessuna valutazione
Boules de dattes et de noix
20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min