Dispositivi & accessori
Dango mochi et sauce mitarashi
Prep. 25min
Totale 50min
9 pièces
Ingredienti
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
221 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
414.9 kJ /
99.2 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie vol. II
17 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Bolognaise express
20min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min