Dispositivi & accessori
Low Meat Chili à l'épeautre
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes) voir conseil
-
130 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge sec
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de thym, séché
-
2 pointes de couteau de paprika doux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
40 g de concentré de tomates
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de concassé de tomates
-
1 poivron rouge (env. 200 g), en dés (2 cm)
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
-
1 conserve de haricots rouges (poids égoutté 255 g), égouttés
-
1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
685 mg
Proteine
16 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho de betteraves dorées
Nessuna valutazione
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Smoothie vitalité
Nessuna valutazione
Chili non Carne
1h
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Nessuna valutazione
Soupe de goulasch
1h 15min