Dispositivi & accessori
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
50 g di senape
-
6 - 7 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
260 g di riso bianco a chicco lungo
-
300 g di carote pelate e tagliate a mezzaluna (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
-
400 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di miele
-
3 cucchiai di salsa di soia3 cucchiai di tamari
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2133.1 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
6715 kJ /
1605 kcal
Grassi
121.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
39.7 g
Carboidrati
101.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friggitrice ad aria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo croccante al sesamo
45min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Cavolo fermentato
48h 30min
Smoothie ACE
10min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Pollo al burro
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Affogato al caffè
23h
Riso spagnolo al pollo
30min