Dispositivi & accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1138.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
4275 kJ /
1021 kcal
Grassi
66.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Focaccia millebolle
28h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Bougatsa
1h
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Patate speziate
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min