Dispositivi & accessori
Tortine del Re di Halloween
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
5 g di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
250 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di latte
-
15 g di burro a tocchetti
-
3 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Brie, a fette150 g di formaggio pecorino fresco (stagionatura 6-12 mesi), a fette
-
150 g di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
818.3 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
1983.7 kJ /
474.1 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 min
Panini al latte e burro
3 godz. 30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Cheesecake di Halloween
40 min
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Mojito di Natale
15 min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min