Dispositivi & accessori
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Prep. 10min
Totale 1h
8 portion
Ingredienti
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.1 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet indonésien
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min