Dispositivi & accessori
Brioche col tuppo
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
59.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di mandorle
10min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita di gelsi
15min
Rame di Napoli
3h
Granita al limone
15min
Brioches
4h 50min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h