Dispositivi & accessori
Pute mit Mangold und Pilzen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portion
Ingredienti
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Senfkörner1 TL
-
20 g RapsölErdnussöl20 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken200 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut450 g
-
Mangold500 g
-
Sojasauce süß oder würzig30 g
-
Fischsauce30 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser150 g
-
Salz2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
1094 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ausflug nach Asien
10 ricette
Germania
Germania
Ausflug nach Asien
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Shrimp Creole
40min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min