Dispositivi & accessori
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
200 g de lait
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
130 g de jambon blanc détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1401 kJ /
336 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Croque-cake
50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min