Dispositivi & accessori
Ballotine de poulet aux figues
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44.3 g
Calorie
2232 kJ /
534 kcal
Grassi
28.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min