Dispositivi & accessori
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.8 g
Calorie
775 kJ /
185 kcal
Grassi
9.5 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soufflés
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé aux agrumes
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h