Dispositivi & accessori
Tartelettes printanières aux légumes
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.1 g
Calorie
1161 kJ /
277 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignons farcis
45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min