Dispositivi & accessori
Choux au tarama
Prep. 45min
Totale 1h 45min
16 portions
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
762 kJ /
183 kcal
Grassi
15.1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Déclinaisons autour de la mer
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min