Dispositivi & accessori
Bolitos in Tomatensauce
Prep. 30min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
Bolitos
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Faschiertes vom Rind150 g
-
Faschiertes (vom Lamm)150 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Tomatensauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
reife Paradeiser in Stücken600 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35.5 g
Calorie
2640 kJ /
630 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Thai-Burger
30 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min