Dispositivi & accessori
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
6 albumi, pastorizzati (vedere consigli)180 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
200 g di zucchero
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.2 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1818.2 kJ /
434.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
22.2 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta all'amarena
11h 40min
Glassa al cioccolato
20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon gelato
5h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min