Dispositivi & accessori
Croissant con tonno affumicato
Prep. 1h 30min
Totale 6h
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di latte + q.b
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
150 g di tonno affumicato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Calzone
2h 50min
Piadina romagnola
15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Hot dog
4h 55min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h