Dispositivi & accessori
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1191 kJ /
281 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Taboulé au fonio
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Le pain bannique
30min
Vinaigrette à l'orange
5min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Soupe de fruits
5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Salade de poulet à l'orange
35min