Dispositivi & accessori
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Torta agli amaretti
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di amaretti duri a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
2 cucchiai di liquore all'arancia (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g zucchero
-
5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
amaretti morbidi a piacere
-
scorza di arancia candita a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
69.9 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
27.7 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di castagne
2h 30min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Strüdel all'uva
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Ciambelline glassate
50min
Torta di fichi e nocciole
45min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di mele e nocciole
1h
Sacher Torte
2h 30min