Dispositivi & accessori
Macarons
Prep. 40min
Totale 2h 30min
40 unidades
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.6 g
Calorie
133 kJ /
32 kcal
Grassi
1.29 g
Fibre
0.25 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repostería
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes de vainilla
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Macarons de avellana
2h 20min
Cake pops
2h
Pavlova
5h 20min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h