Dispositivi & accessori
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftgetrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur wir Zwei
11 ricette
Germania
Germania
Nur wir Zwei
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min