Dispositivi & accessori
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
24 g
Fibre
14.8 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Grünspargel-Laksa
30min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Fisch-Piccata
1h
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min