Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.8 186 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schattenmorellen
    175 g
  • Kirschsaft (von den Schattenmorellen)
    180 g
  • geriebene Zitronenschale
    ¼ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    5 g
  • Zimt
    1 Prise
  • Speisestärke
    10 g
  • Milch
    400 g
  • Sahne
    150 g
  • Zucker
    40 g
  • Hartweizengrieß
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 2900 kJ / 693 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...