In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 4/2018 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Zwetschgen-Scones
40 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Himbeergelee pur
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Himbeer-Softeis
10 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Hot ginger spread
25 Min