Geräte & Zubehör
Eierlikörkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier2
-
Zucker130 g
-
Eierlikör100 g
-
Speisestärke60 g
-
Mehl60 g
-
Backpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
981 kJ /
324 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min