Geräte & Zubehör
Tartelette au poireau et saumon fumé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 portions
Zutaten
-
30 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
g de beurre et un peu pour le moule
-
g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre
-
130 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poireaux coupés en rondelles
-
1 œuf
La garniture
-
630 g d'eau
-
200 g de saumon fumé coupées en lanières (soit 3 tranches)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1382.2 mg
Protein
24.4 g
Kalorien
2068.3 kJ /
494.3 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min