Tartelette au poireau et saumon fumé

Tartelette au poireau et saumon fumé

4.0 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 portions

Zutaten

  • 30 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
  • g de beurre et un peu pour le moule
  • g de farine de blé et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'eau tiède
La sauce béchamel
  • 15 g de farine de blé
  • 10 g de beurre
  • 130 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1 œuf
La garniture
  • 630 g d'eau
  • 200 g de saumon fumé coupées en lanières (soit 3 tranches)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1382.2 mg
Protein 24.4 g
Kalorien 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 48.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...