Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
oder 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au thon
1h 40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min