Pizza napolitaine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 720 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
    720 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sel
  • 60 g de jus de citron
  • 400 - 420 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2196.1 mg
Protein 42.4 g
Kalorien 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 145.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...