Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
720 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail720 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
60 g de jus de citron
-
400 - 420 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2196.1 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
145.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Smoothie Tiramisu
5 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Chocolat chaud sans lactose
15 Min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 Std.