Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
720 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail720 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
60 g de jus de citron
-
400 - 420 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2196.1 mg
Protein
42.4 g
Kalorien
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
145.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Guacamole
5 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min