Geräte & Zubehör
Sponge cake à l'orange
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
200.4 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Citronnade
5 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min