Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1小时 30 分钟
Stroganoff
45 分钟
Züri-Gschnätzlets
50 分钟
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 分钟
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1小时 30 分钟
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40 分钟
Wurst-Käse-Salat
10min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 分钟
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 分钟
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 分钟