Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 100 g de farine pour pizza
- 15 g de levure fraîche
- 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Linz
1h
Fougasse aux olives
2h 20min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Poulet citron
50min
Kouglof rapide
1h 15min
Panure
5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min