Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine fleur
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 469 kJ / 111 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Riz Casimir
45min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min