Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236 kJ / 538 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Milanais
3h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Rösti bernois
40min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3h
Émincé à la zurichoise
50min