Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Séré aux herbes
10 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min