Kompatible Versionen
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Poulet-Pilaw
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min