Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di farina
- 120 g di acqua
- 1 g di lievito
Impasto
- 400 g di acqua
- 10 g di lievito
- 100 g di farina integrale
- 500 di farina + q.b. per il piano di lavoro e per cospargere
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane croccante
1hod.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pane al latticello
18 Std.
panini al latte
2h 5min
Pane paesano
3h
Pane a torciglione veloce
40 min
Pane semplice
4 Std.