Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min