Dans cette collection vous trouverez les 44 recettes de l’édition été 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Ricotta glacée et coulis de framboises
10 Std. 15 Min
Salade de riz au melon et lard
30 Min
Salsa Chimichurri
5 Min
Börek aux côtes de bettes
1 Std. 40 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Sandwichs glacés aux baies
2 Std. 15 Min
Penne verdi
25 Min
Salade abricots-lentilles
40 Min
Salade de quinoa et tomme
40 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Bagel au poulet
25 Min
Crème aux framboises
25 Min
Riz d’été et yogourt à l’aneth
40 Min
Filet de saumon et salade aux herbes
35 Min
Risotto et pesto courgettes-cresson
45 Min
Crumble de melon
1 Std.
Tarte-strudel aux pêches
1 Std. 20 Min
Baisers aux groseilles rouges
20 Min
Escargot de saucisse et salade Parmentier
45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Fraisier en japonais
4 Std. 20 Min
Bâtonnets glacés à la fraise
6 Std. 20 Min
Galette estivale
1 Std.
Glace moka-chocolat et streusel
11 Std.
Côte de porc et dip Parmentier
45 Min
Purée de haricots aux abricots
20 Min
Zuppa inglese aux pêches
3 Std.
Hot-dog en pain serpentin et sauce BBQ à la tomate
2 Std.
Dame blanche-noix des Grisons
11 Std. 45 Min
Brochettes tomates-halloumi et salade de pasta
40 Min
Focaccia farcie
3 Std.
Vitello tonnato express
15 Min
Gressins au romarin et jambon cru
2 Std. 15 Min
Dorade et couscous aux légumes
30 Min
Salade roquette-figues sèches
15 Min
Salade de cervelas estivale
20 Min
Sel pour la viande
10 Min
Spaghettis aux aubergines et burrata
45 Min
Pain-fleur au pesto de courgettes
2 Std. 30 Min
Confiture cerise-chocolat au kirsch
25 Min
Pizza végane aux légumes
2 Std. 30 Min
Éclairs à la crème aux mûres
1 Std. 15 Min
Feta marinée
15 Min
Melon Cooler
8 Std. 15 Min