Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1093 kJ / 262 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Cake au citron
1h 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min