Geräte & Zubehör
Velouté de tomates au séré
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.2 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betti Bossi mix - Été 2018
2 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de potiron
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Steak tartare
30 Min
Velouté de tomates
35 Min
Crème de pois
40 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Omelette aux courgettes
40 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min