Dans cette collection vous trouverez les 43 recettes de l’édition Hiver 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Pain protéiné et tartinade green power
1h 40 min
One pot pasta petits pois-carottes
30 min
Velouté lentilles-marrons
35 min
Arancini
2h
Goulache
1h 5 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Papet vaudois
1h
Salami en chocolat
30 min
Blancs de poulet sur légumes d’hiver
1h
Salade hivernale express
15 min
Pinchos de tortilla
45 min
Brochettes au curry et dip
30 min
Crème au torrone
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Curry de poisson au curcuma
45 min
Macarons à la noix de coco
7h 10 min
Mini quiches lorraines
55 min
Tatin de saucisses
40 min
Crêtes de coq
25h 30 min
Soupe montagnarde
45 min
Poulet sweet and sour
1h 50 min
Boules au rhum
2h
Tourte glacée à la meringue
16h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Milanais décorés
5h 30 min
Confiture kaki-physalis
20 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Pizza couverte aux légumes
2h 30 min
Hamburger du chalet
3h 30 min
Drink pamplemousse-mangue
1h
Risotto aux légumes et croquettes de viande
1h 10 min
Terrine de fromage frais
5h 40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Läckerlis bâlois
10h 35 min
Saint-Jacques coiffées d’herbes et légumes colorés
1h 5 min
Croûtes au fromage
40 min
Amaretti fourrés à la liqueur d’orange
7h
Pain aux poires
2h 5 min
Crêpes à la betterave fourrées aux légumes-racines
1h 40 min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1h 15 min
Mille-feuille à la mangue
5h 10 min
Scones aux patates douces et saumon
1h 10 min
Chocolate Nog
15 min