Dans ce magazine, vous trouverez 42 recettes du numéro Automne 2020 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Curry de légumes et tofu
1h
Kouglof emmental-jambon
1h 15 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Moutarde sucrée
40 min
French dressing raffiné
15 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Mousse de marrons
1h 10 min
Bretzels
1h 50 min
Obatzda
10 min
Crème au mascarpone et figues
15 min
Pain des Alpes
5h 40 min
Riz aux légumes et poulet
55 min
Pain pita
1h 35 min
Salade de carottes
15 min
Churros
1h 15 min
Salade de chou rouge et petits pains à la courge
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Chutney de coing
50 min
Tarte Parmentier à la courge
1h 45 min
Velouté de lentilles, lard et courge
1h
Crème d’amandes caramélisées
15 min
Calzoni farcis à la ricotta et aux poivrons
2h
Beignets aux pommes et sauce vanille
1h
Poulet et sauce aux poivrons
40 min
Baklavas
1h 20 min
Cannellonis low-carb
50 min
Gnocchis aux bolets
1h 45 min
Galettes de pois chiches et sauce au concombre
50 min
Rôti haché et purée Parmentier aux marrons
1h 10 min
Pâtes au thon
30 min
Œufs pochés sur salade Parmentier au chou-fleur
45 min
Soleil pomme-caramel
40 min
Riz au lait coco-cannelle et compote pommes-raisin
1h 10 min
Fraises surprises
12h 50 min
Fruits déguisés
35 min
Biscuits d’Halloween
1h 40 min
Jarret de porc à la bière et knödels de pain
3h 15 min
Feuilletés au civet de cerf
1h 35 min
Palette pommes de terre et chou frisé
1h
Mousse épicée aux pruneaux et nougatine
3h 55 min
Punch d’Halloween
3h 30 min
Cœurs en pain d’épice
9h 30 min
Porridge aux amandes
15 min