
Devices & Accessories
Bretzels
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
de lait300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée½ cube
-
de farine à tresse500 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de beurre en morceaux (2 cm), froid50 g
Le pochage et la cuisson
-
d'eau2 l
-
de bicarbonate de sodium4 c. à soupe
-
de sel½ c. à soupe
-
de gros sel1 c. à café
-
de crème à café3 - 4 c. à soupe
Nutrition per 1 part
Calories
404 kcal /
1698 kJ
Protein
12.5 g
Fat
12 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland