Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30 Min
Penne au thon
35 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min