In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2025 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 h
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 h
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Carbonara-Lasagne
1 h
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 h 25 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 h
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 h 20 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 h 5 min
Rote Mojo-Sauce
10 min
Olivenöl-Eis
13 h 25 min
Petersilienöl
2 h 15 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Birnen-Biskuitrolle
3 h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 h 30 min
Kürbis-Feta-Dip
35 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 h 20 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Spinnen-Augen-Dessert
2 h
Zucchini-Monster
30 min
Zauberkessel-Cake-Pops
2 h 30 min
Grusel-Pizza
1 h 30 min
Spinnenmuffins
1 h 50 min
Dattelsirup
3 h 30 min
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 h
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Apfel-Pancakes
30 min
Baumkuchen
1 h 30 min
Pretzel-Brownies
40 min
Lemonies
35 min
Apfel-Zimt-Blondies
45 min
Rocky-Road-Brownies
1 h 15 min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 h 15 min
Triple-Kokos-Brownies
4 h