Devices & Accessories
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erbsen, TK400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Olivenöl zum Dünsten5 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
402 mg
Protein
6 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Fat
16 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Spinat-Lasagne
3h
Knoblauchtarte
1h 15min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min